В 1996–2009 гг. моя основная профессиональная деятельность была связана с научно-исследовательской экспериментальной работой на установке электро-физиологического картирования изолированной стенки желудочков сердца мелких млекопитающих, а также с выполнением сопутствующих инженерно-технических работ и работ в области программирования (разработка програмного комплекса, обслуживающего экспериментальную установку).
С 2010 гг. интересы переместились в область математической и теоретической кардиологии (по большей части кардиофизика).
В 2011 г. провёл два месяца в Берлинском университете имени Гумбольдта с консультативным визитом, связаным с развитием кардиофизики.
С 2017 г. занимаюсь развитием проекта «Российский Физиом».
Автор глав в нескольких коллективных монографиях, включая и классический труд «Клиническая аритмология» под общей редакцией профессора А. В. Ардашева.
Основные публикации представлены на моей авторской странице Math-Net.

Свяжитесь с ним через чат или Email. Приоритет- участникам ассоциации и клиентам с аритмиями сердца
Написать сообщение
Наряду с клинической аритмологией развиваются медицинское направление, нацеленное на прогнозирование состояний на грани нормы и патологии с использованием методов математического анализа нормального синусового ритма сердца. Это направление в медицине уместно назвать доклинической (донозологической) аритмологией.